提升國人潔淨飲水體驗 德國卡赫淨水新品發佈

2020-10-16 19:58:17 丁凡

DoNews 10月16日消息(記者 丁凡)今日,德國卡赫淨水新品發佈會暨媒體品鑑會於北京船山書院舉行,隨後,德國卡赫淨水產品負責人許志樓先生推出多款淨水產品,隆重介紹了華為智選卡赫廚下智能淨水器600G、卡赫淨飲一體機升級版WPD60-S及卡赫廚下淨水器1000G等多款產品,通過深度創新研發不斷提升國人潔淨飲水體驗,助力消費者開啓健康之旅。其中卡赫淨飲一體機升級版WPD60-S和卡赫廚下淨水器1000G這2款新品,將在京東率先發布,為消費者帶來實力超凡的全新淨水產品。
副本V 北京卡赫淨水發佈會119.png

本次發佈會現場,德國卡赫大中華區總裁唐曉東先生首先發表致辭,他表示作為全球清潔行業領軍者,卡赫不僅擁有長達85年的專業清潔經驗,更兼備專業水淨化技術與豐富經驗,擁有從水源到飲用全流程淨水處理技術、海水淡化、災區救援、野外生存等複雜水源淨水能力,這些技術和經驗都讓卡赫家用淨水器變得更加專業、安全和健康。在深耕中國淨水市場的過程中,卡赫憑藉專業水淨化科技與創新精神,再次升級高端飲水淨化科技,致力於讓國人享有國際標準直飲水,為健康生活帶來無限可能。 

華為智選卡赫廚下智能淨水器600G,由德國卡赫聯手戰略合作伙伴華為共同研發,也是華為智選唯一合作淨水產品。華為智選卡赫廚下智能淨水器採用進口RO反滲透技術,600G大通量快速制水,讓自來水即濾即飲,病毒、細菌濾除率高達99.999%,同時有效過濾阿莫西林、羅紅黴素、諾氟沙星、氨苄西林等抗生素,重金屬去除率達到100%。經過德國卡赫專業淨水團隊的不斷創新研發,最新推出的卡赫廚下淨水器1000G能夠達到2.6L/min暢爽水流,實現流量更快、時間更短。在空間利用上,它可以適配更多空間,立放卧放擺放隨心,即使是廚下的有限空間,橫豎都可面面俱到。

卡赫淨飲一體機升級版WPD60-S圍繞最受消費者關心的UV抑菌、原廢水分離等方面進行全面升級,真正做到抑菌直飲,淨享好水。UV抑菌通過紫外線有效抑制細菌、病毒、芽孢以及其他病原菌的DNA活性,抑菌率高達99.98%;原廢水分離設計,可以避免廢水迴流造成的二次污染。7.5L超大容量可以滿足全家人的飲水需求。

活動現場還邀請了陽澄湖養蟹第一傳承人周峯先生,好的食材離不開好水烹飪,陽澄湖大閘蟹作為食材中的珍饈之品,更需要優質水源烹飪。為了更好地呈現大閘蟹的鮮美,卡赫淨水團隊提前達到船山書院,安裝了便於放置、高效淨化的華為智選卡赫廚下智能淨水器600G。600G不僅巧妙設計了雙向放置,適配更多廚下空間,直立放置時,佔地面積小於一張A4紙的面積,還配有無鉛水龍頭,使用更放心。經過卡赫淨水器多重淨化、即濾即飲、100%去除重金屬的優質水源。

據悉,11月德國卡赫淨水家族產品將於上海亮相第三屆國際進口博覽會,將智慧、健康的潔淨生活體驗帶給全球合作伙伴和更多消費者。

相關文章

{{news.title}}

{{news.timeFormat}} {{news.author}}

正在加載......