索尼的 Android TV 電視也有 Apple TV 看了

2020-10-16 16:40:51 劉文軒

DoNews 10月16日消息(記者 劉文軒)為了擴大自家流媒體服務的用户羣,蘋果已經率先在三星智能電視上推出 Android TV 版本的 Apple TV 應用程序,如今這款應用將不在是三星電視獨佔。索尼確認將通過免費更新的方式讓部分 2018 年推出的 Android TV 電視和 2019 年以後的所有新款 Android TV 電視加入 Apple TV 功能。

索尼稱,這次升級將從即日起到 2020 年底前完成,此項更新將先從美國市場在內地區率先釋出更新,其他地區則會陸續跟進。

這也意味着 Apple TV 過去在電視與三星獨佔合作的局面到此為止,但不確定未來是否對照 AirPlay 2,陸續開放給更多電視使用,例如 LG、Vizio。

除了智能電視,蘋果目前已經把 Apple TV 功能帶到亞馬遜旗下 Fire TV 和 Roku 電視盒子當中,未來,蘋果可能會與更多電視盒子合作推出 Apple TV 功能。

相關文章

{{news.title}}

{{news.timeFormat}} {{news.author}}

正在加載......