文章排名

文章列表

華為智能汽車解決方案品牌全新首發 打造極智、愉悦、信賴的體出行體驗

華為首發智能汽車解決方案品牌HI,旨在通過華為全棧智能汽車解決方案。

華為 孫晗

奇瑞捷途X70 PLUS購車手冊出爐,九大配置各取所需

捷途X70 PLUS指導價為7.7—13.7萬元,全系包含1.5T/MT、1.5T/6DCT、1.6TGDI/7DCT三種動力組合。

捷途X70PLUS 孫晗

高合HiPhi X試生產下線,明年上半年交付

高合HiPhi X量產進程穩步推進,實現試生產下線,明年上半年正式交付

高合HiPhiX 孫晗

"新三大件"優勢明顯 東風悦達起亞凱酷不到兩月總銷量破萬

東風悦達起亞凱酷(ALL NEW K5)的總銷量已經破萬,且上升勢頭明顯。

凱酷 孫晗

廣汽集團三季度盈利勁增113% 各板塊業績全面復甦

廣汽集團三季度盈利勁增113% 各板塊業績全面復甦

廣汽集團 孫晗

10%電量可以跑多遠?幾何C帶你見證極限續航

幾何C 擁有70kWh的大電量,為這輛續航里程高達550km的SUV提供了足夠的供能儲備。

幾何C 孫晗

上映5天票房破4億,從《金剛川》看中國汽車工業的崛起之路

面對不同時代譜寫出的“中國式神話”,中國企業更應發奮圖強展示“中國力量”。 EXEED星途也將不忘初心與國同行,助力汽車工業騰飛。

EXEED星途 孫晗

特斯拉計劃2021年每週至少開設一個新服務中心

目前,該公司在全球運營着466個服務中心。

特斯拉 程夢玲

包攬13項第一,漢EV力壓同級對手登頂CEVC大賽

在剛剛結束的2020中國新能源汽車大賽中,漢EV不負眾望,力壓對手獲得豪華中型轎車組總冠軍。

漢EV 孫晗

解讀用户需求,全新一代捷途X90魅力無限

解讀用户需求,全新一代捷途X90魅力無限

捷途X90 孫晗

奇瑞新能源獲2020年“中國汽車工業科學技術獎”一等獎

中國汽車工業最高級別獎項——2020年中國汽車工業科學技術獎頒獎典禮盛大開啓。

奇瑞新能源 孫晗

後組合燈線束存在短路隱患 豐田汽車召回1713輛進口雷克薩斯LM汽車

本次召回範圍內車輛的後組合燈線束由於防水處理不夠完善,下雨或洗車時水分可能會進入線束連接器內部,引起接線端子短路。

雷克薩斯LM300h 孫晗

後製動軟管存在安全隱患 東風汽車召回4425輛2019款啓辰T90汽車

本次召回範圍內車輛由於後製動軟管與輪罩護板干涉,長期使用後可能因軟管磨損產生制動液滲漏,導致剎車距離變長,存在安全隱患。

東風啓辰T90 孫晗

寶騰X50馬來西亞正式上市 億咖通科技用技術輸出壯大中國智造

吉利向寶騰技術輸出的第二款車型--寶騰X50在馬來西亞正式上市,發售價格79,200-103,300林吉特。

寶騰X50 孫晗

威馬主動召回1282輛存電芯質量問題車輛

召回車輛共計1282輛。

​威馬汽車 程夢玲

{{news.title}}

{{news.description}}

{{ news.tags_str.split(' ')[0] }} {{ news.author }}

查看更多......